Marathonis liefen im Weiltal

Am 23.04. knackten die Organisationen des 15. Weiltalmarathon die magische 1000. 1006 Teilnehmer starteten bei der beliebten Laufveranstaltung die die herrliche Landschaft des Weiltales. Nach langer Vorbereitung traten 4 Athleten der LG bei dem Event an und liefen zusammen 130 km. In der Mannschaftswertung ein 21. Platz.

Beginnen wir mit dem Ehepaar Klink. Zusammen liefen sie die 22-km Strecke, die 401 Läuferinnen und Läufer begeisterte. Bettina kam nach 2:06,00 Stunden al 67. ins Ziel. Bei der AK W45 wurde sie 14.. Thomas benötigte für die Strecke nur 1:37,53 Stunden, kam als 21. der Gesamtwertung uber die Zielline und schaffte es auf die 2. Stufe des Siegertreppchens bei der M50.

Ein perfektes Rennen über die Marathon-Distanz lief Andreas Millen bei den M45. Von 329 gestarteten Teilnehmer wurde er  Einlauf-16. und Platz 4 in seiner Altersklasse. Laufkollege Andreas Pohl war mit 3:31,42 Stunden ebenfalls zufrieden. Als 57. im Gesamtklassement wurde er Altersklassen 14.