Andreas Millen ist Kreismeister über die Halbmarathon-Distanz

Beim Brechener Straßenlauf am 24. 03. schnitten die Teilnehmer der LG Dornburg mit mehreren Plätzen auf dem Treppchen hervorragend ab.

Andreas Millen erlief sich in sehr guten 1:29:44 h den dritten Platz im Halbmarathon-Lauf seiner Altersklasse M45, was zugleich die Kreismeisterschaft bedeutete, da die zwei vor ihm platzierten Läufer aus anderen Kreisen und Vereinen stammten.

Über 10km siegte in der AK MU20 Max Rösner in 43:37 min, Christoph Kunz wurde in 51:01 Achter der M40.

Mittelstreckler Maximilian Klink (MU20) startete über 5km und belegte in seiner Altersklasse mit 19:13 min den 3. Rang.

Julia Kaiser (W12) siegte über 2km in 7:45 min.

Ebenfalls ein Sieg gelang Leni Sophie Brahm (W08) über 1km in 4:39 min. Ihr Bruder Julian Brahm (MU12) wurde über die gleiche Strecke Fünfter in 4:15 min und Siri Wolf (WU12) Dritte in 4:18 min.

Noah Schlitt beendete den 500m-Bambini-Lauf als Zweiter in 2:34 min.