Gute Leistungen beim Kreisvergleichskampf

Am 21. September fand der Vergleichskampf der Kreise in Bruchköbel statt. Mit 6 Athletinnen und Athleten war die LG gut vertreten. In der Kreisauswahl wurden Julius Roth, Jette Jeuck, Sophie Riedl, Julia Kaiser, Louis Pott und Paula Enders berufen und wurden von Jutta Lukas betreut. Theresa Lukas wurde ebenfalls nominiert, musste aber passen, da sie beim Ländervergleichskampf für das Land Hessen startete.
Julius startete bei den U14 beim 800-m-Lauf, wurde in guten 2:30,32 Minuten, blieb aber knapp über seiner Bestzeit aus diesem Jahr. Mit der Mannschaft belegte er den 5. Platz.
Jette Jeuck startete in 3 Disziplinen und steuerte dabei einen Teil zum 4. Platz im Mannschaftsergebnis bei. Mit 14,22 sec im 80-m-Hürdenlauf erzielte Sie eine neue Bestzeit. Auch im Weitsprung sprang sie mit 4,53 m so weit wie noch nie. Mit Felicia Trost, Lilly Conrad und Annabelle Will bildete sie zudem die 4×100 m Staffel, die mit 55,17 sec den 5. Platz belegte.
Sophie Riedl und Julia Kaiser wurden für de weibliche Jugend U14 nominiert. Wieder ein starkes Rennen über die 800-m zeigte dabei Julia, die in 2:26,77 sec ihren Lauf gewann und Ihre gute Zeit aus Pfungstadt bestätigte. Sophie holte Punkte über die 75-m (10,89 sec) und blieb nur 1/100 sec über Ihre PB. Die 4×75-m-Staffel lief sie mit Ihren Kolleginnen aus dem Kreis in 41,48 sec (Platz 4) , zudem sprang sie 1,20 m hoch und 3,70 weit.
Louis Pott war Teil der Mannschaft der MJu12. Bei den 50-m sprintete in 8,03 sec zu einer persönlichen Bestzeit. Noch besser gelang ihm der 800-m-Lauf. Mit 2:39,95 Minuten verbesserte er sich um fast 10 Sekunden. Im Zonenweitsprung gelang ihm 4,00 m, mit der 4×50 Staffel mit 30,38 sec ein 5. Platz. Insgesamt der 6. Rang für die Jungs aus dem Kreis.
Paula Enders zeige schließlich noch eine tolle Leistung bei der wJu12. Mit guten 35,00 m erreichte sie einen tollen 4. Platz und steuerte Punkte für die Mannschaft bei, die am Ende Platz 6 belegte.