Ewald Gruppe beim Villmarer Dorflauf erfolgreich

Mit 9 Läufer*innen startet Trainer Ewald Türk beim 30. Villmarer Straßenlauf.

Die Ergebnisse können sich sehen lassen. In den Altersklassen kamen alle unter die ersten vier!

Den Anfang machten die Bambinis über die 500 m Strecke. Bei der W8 überzeugte Johanna Bartelt mit 2:15 Min. und einen guten 2. Platz. Isabell Bartelt war nur eine 1 Sekunde langsamer und belegte Platz 3.

Im 2 km-Straßenlauf wurde Luis Pott in seinem letzten Rennen für die LGD (wechselt nacch Mengerskirchen) 2. in 7:47 Min.. Sein neuer Teamkollege gewann. Lewin Horn siegte bei den M11 in 9:17. Jonas Zorrmann (9:35 Min.) bei den M13 2. Bei den W11 konnte sich Amira Horn mit 10.07 Min. den 2. Platz sichern. Lena Margraf wurde in selbiger Altersklasse 3. Ihre Zeit 12.09 Min..

Amira und Lewin Horn, Jonas Zormann und Trainer Ewald Türh

Auf der 5-km-Distanz war Luca Zormann einziger Starter. Er bewältigte die Straßenlaufstrecke in guten 24.15 Minuten und belegte den 4. Platz. Nun geht das Training auf die eigene Winterlaufserie los. Mit der ersten Strecke in Wilsenroth könnte es zu einem echten Winterlauf kommen. Am 03. Februar ist es soweit.

Luca Zormmann beim 5-km Lauf (Alle Bilder: Fam. Zorrmann)