Bei Kaisers lief es “rund”

Beim 18. Internationalen Lauf “Rund um die Sporthalle Oberwerth” in Koblenz war die LG Dornurg durch drei Athlet(innen) vertreten. Die Geschwister Julia, Cristiano und Maximilian Kaiser nutzten den sonnigen Sonntagmorgen und starteten über die 1000 m bzw. die 400 m. Julia Kaiser startete als erste des Trios im Bambinilauf der Jahrgänge 2005 und jünger. Mit einer Zeit von 01:41 min sicherte Sie sich den 3. Platz im Gesamtfeld der ca. 30 Kinder und gewann klar ihre Altersklasse. Cristiano und Maximilian starteten wie gewohnt über die 1000 m in der Altersklasse U16-U10. Einmal mehr liefen Sie hier im Feld mit den den älteren Läufern. Bedingt durch ihre derzeit gute Form konnten beide das Renngeschehen zusammen mit einem M16 und einer W14 Läufererin an der Spitze bestimmen. Im letzten Drittel zog Maximilian den Sprint an und gewann mit 8 sec. Vorsprung auf den zweiten (M16) in starken 03:23 min den 1. Platz. Cristiano blieb bis zum Schluss an den Läufer der M16/W14 dran und konnte als 4. des Gesamtfeldes mit einer Zeit von 03:37 min seine Altersklasse M9 gewinnen.