LG Langstreckler bei den Hessenmeisterschaften

Zu den Hessenmeisterschaften der Langstreckler hatte Trainer Ewald Türk mit seinem 5 köpfigen Team eine kurze Anreise.

Im Stadionrund des LC Mengerskirechen fanden die Wettbewerbe bereits am 22.04.2023 statt.

Trainer Ewald Türk, wie man ihn kennt.Hier cor dem Lauf mit Jonas Zorrmann

Anna Eis war die jüngste Frau im Feld über die 10.000 m.  Für die 25 Runden benötigte sie nur 47:38,75 Minuten und belegte damit Platz 5.

Julia Kaiser in Führung

Bei den 3.000 m der männlichen U18 gingen gleich 2 Läufer an den Start. Julius Roth wurde 7. in 11.13,57 Minuten. Luca Zorrmann belegte mit 12.50,07 Minuten den 10. Platz.

Beim 3.000 m wurde altersklassenübergreifend gestartet. Größenuntershiede sind erkennbar. Ganz rechts: Fabian Lass

Auch Julia Kaiser ging in der gleichen Altersklasse an den Start.  Die 7,5 Runden lief sie in 12.12.20 Minten  den 4. Platz.

Als jüngster ging Fabian Lass an den Start. Bei den M14 wurde er 5. in 11:50,04 Minuten.

Julius Roth bei der Siegerehrung. Er ist zusammen mit Luca Zormmann auch im Beitragsbild zu sehen.

Ein schönes Ergebnis für die Laufgruppe rund um Trainer Ewald Türk.  Die Fotos wurden von der Familie Zormmann beigesteuert.