Ina Ehrmann wiederholt sensationell die Deutsche Vizemeisterschaft

Wieder mal ein tolles Rennen von Ina Ehrmann. Die Deutschen U20 Meisterschaften fanden diesmal in Koblenz statt. Im Halbfinale gewann Sie Ihren Lauf in 61,00 Sekunden. Im Finale trumpfte Ina dann erneut mit neuer PB, und wie. Sie war die einzige der Siegerin Krause-Jentsch folgen konnte. Die Neuköllnerin siegte in neuer deutschen Jahresbestleistung von 59,48 sec. Ina beendete Ihren 400-m-Hürdenlauf  in 59,79 sec. Sensationell. 2. Platz. Das erste Mal unter der 60 Sekundenmarke. Dennoch ein kleiner Wehrmutstropfen. Gerade mal 4 Hunderstel Sekunden fehlten zur WM-Quali, die sie nach Peru geführt hätte.

Die LG-Familie ist sehr stolz und happy über die Entwicklungen von Ina und gratuliert zu dieser TOP-Leistung!