Siege der LG Dornburg beim 2. Weilburger Stadtlauf

Beim 2. Weilburger Stadtlauf gingen 5 Teilnehmer der LG Dornburg an den Start.
Auf der 1.666 m langen Strecken überquerte Maximilian in 6:09 min als 1. die Ziellinie. Kurze Zeit später 6:23 min folgte Bruder Cristiano, der in seiner Altersklasse ebenfalls siegte. Da die beiden noch Power hatten meldeten sie sich dann gleich auch nochmal mit Ihren Freunden Till und Luis Jung vom LCM für die Staffel an. Die 4 Jungs aus dem Westerwald erzielte den 4 Platz mit einer Zeit von 38:30 min! Wirklich gut, bedenkt man das es 27 Staffelmanschaften (zumeist 6 Teilnehmer) gab und das das Team der Kinder nur aus 4 Teilnehmern bestand und somit die beiden älteren im Team (Maximilian und Luis) zwei ganze Runden laufen mussten. Der Name des Teams war 4-Gewinnt! Harald Zumpe startete im 5-km- Jedermannslauf kam nach 29:50 min als 13. ins Ziel. Den 10-km-Hauptlauf konnte Andrea Schneider in 48:02 min in Ihrer Altersklasse W45 für sich entscheiden.
Im Gesamtfeld landete sie auf Platz 4. Die 5. im Bunde war Julia Kaiser. Sie lief über die 400-m-Strecke und wurde in Ihrer Altersklasse 1. Es gab dort noch keine Zeitmessung.